はま寿司で店舗がリニューアル。
皿レーンをやめて、注文した寿司皿がレールで流れてくるように。
他の客が皿を間違えることがなくなった。
あと、お湯が出るところが黒い取っ手を回す方式に変わった。
また、はしが取り出せる専用のカバーが席にできた。
衛生面に配慮したリニューアルだった。
寿司を他の人が取ることがなくなっていい改変。
お茶も湯のみが衛生的につかえる。
はま寿司で店舗がリニューアル。
皿レーンをやめて、注文した寿司皿がレールで流れてくるように。
他の客が皿を間違えることがなくなった。
あと、お湯が出るところが黒い取っ手を回す方式に変わった。
また、はしが取り出せる専用のカバーが席にできた。
衛生面に配慮したリニューアルだった。
寿司を他の人が取ることがなくなっていい改変。
お茶も湯のみが衛生的につかえる。