昔から回転寿司業界で都市伝説になる、えびだけ食べる人。
普通のえびだけ10皿くらい食べて帰るらしい。
10年以上前から、えびだけ食べる人をたまに見たこともある。
えびは原価が普通で、回転寿司側もあまり問題視しない。
しかしまぐろはかなり原価が高いため、たくさん食べられると苦しいのが裏側。
えびは日本人が古来から祝いの席で食べるため、特別な食材だ。
回転寿司だけでなく、えびをかんたんに口にできる現代はすごい。
昔から回転寿司業界で都市伝説になる、えびだけ食べる人。
普通のえびだけ10皿くらい食べて帰るらしい。
10年以上前から、えびだけ食べる人をたまに見たこともある。
えびは原価が普通で、回転寿司側もあまり問題視しない。
しかしまぐろはかなり原価が高いため、たくさん食べられると苦しいのが裏側。
えびは日本人が古来から祝いの席で食べるため、特別な食材だ。
回転寿司だけでなく、えびをかんたんに口にできる現代はすごい。